网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>重点关注>专题报道>2016年专题报道>“大禹杯”三十年>工作部署

工作部署

辽宁省召开全省水土保持管理业务培训会




2017年07月18日   来源:省水保局

 

为进一步提高全省各地水土保持管理业务水平,7月1314日辽宁省水土保持局在沈阳市召开全省水土保持管理业务培训会。

培训主要内容包括水土保持的前期工作、工程建设、监督执法、监测等业务管理知识。各市针对2017年上半年水保工作完成情况及经验做法,存在的主要问题和完成年度目标所采取的措施等进行了会议交流。会议强调一要认清形势,充分认识做好水土保持工作的重大意义;二要认真梳理分析当前水土保持工程建设中存在的问题,全力推进2017年水土保持工程建设;三要各负其责,严格履行主体责任和监督责任,做好水土保持监测和监督工作;四要加强行业廉政建设,确保水土保持事业健康发展。

省水土保持局全体技术人员,各市水利(水务)局相关负责人、水土保持局(站、办)负责人和负责水土保持工程建设管理、监督执法业务骨干等共70人参加了培训会议。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号