网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>重点关注>专题报道>2016年专题报道>“大禹杯”三十年>工作部署

工作部署

省水保局督查组到阜新彰武县督查水土保持工作




2017年09月07日   来源:省水土保持局

  9月4至5日,省水土保持局督查组到彰武县对2017年中央财政水利发展水土保持项目进行监督检查,同时对2016年及以前水土保持项目验收及2018年水土保持项目前期工作进展等进行督促调研。

  督查组到现场实地检查了2017年中央财政水利发展水土保持项目、2016年国家农业综合开发水土保持项目和2016年省级政预算资金水土保持项目的实施情况,听取了彰武县水土保持局工作开展情况的汇报,并查阅了工程内业档案资料,监理单位、施工单位对督查组提出问题做出认真解答。经评议,督查组对2017年中央财政水利发展水土保持项目、2016年国家农业综合开发水土保持项目和2016年省级政预算资金水土保持项目前期工作开展及实施情况给予了充分肯定和认可,并对2018年的项目储备情况进行调研,一致认为彰武县在实施国家和省级水土保持重点工程方面,县委县政府重视程度高,项目前期工作准备充分,建设管理程序规范,工程进度快、质量好。同时,有针对性的指出了目前存在问题,并在实施方案设计质量、档案管理规范化、工程质量等方面提出了建议和要求。

  彰武县水利局认真听取了督查组的意见和建议,并表示要在已有成绩的基础上,进一步完善建设管理工作,加快治理进度,确保在年底前全面完成各项工程的治理任务。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号