网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

鞍山副总河长施光磊检查推进太子河流域管理保护工作

发布时间: 2019年11月28日   来源: 鞍山市

 

1126日,市副总河长、副市长、市河长办主任施光磊带队前往海城开展巡河行动。对太子河周边环境进行了现场查勘,并听取了海城市总河长、副总河长对河道“四乱”、河道垃圾清理、河湖划界等河长制重点工作开展情况的汇报。市水利局局长曲振东陪同检查。

光磊副市长在听取市河长办巡河暗访情况汇报后,高度重视,要求市河长办及时将问题反馈给海城市相关领导,并亲自前往现场巡查。巡查后,光磊副市长指出,要全面加快河湖管理范围划定工作,通过划定界限,厘清各地区和各部门的河湖管护范围,切实解决管护范围难以界定,跨界河流权属不清,管理主体推诿扯皮的问题。光磊副市长要求,要全面做好河道内“四乱”问题的清理工作,加强日常排查,常抓不懈,严格杜绝新增“四乱”问题,已整改的问题要确保不反弹。

光磊副市长强调,近期要集中开展涉河垃圾清理工作,要在最短的时间内将河岸环境得到有效改善。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图