网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

省水利厅对鞍山“清四乱”工作进行抽查

发布时间: 2019年11月29日   来源: 鞍山市

 

近日,根据辽宁省河长制办公室《关于落实水利部河湖司纠正河湖“四乱”突出问题专项整治工作视频调度会商有关精神的通知》安排部署,以及水利部副部长魏山忠在纠正河湖“四乱”突出问题专项整治工作视频调度会商上的讲话精神,省水利厅对鞍山市规模以上河流台账内问题开展抽查复核工作。

按照“省级抽查要做到每县必到,规模以上河湖台账内问题抽查项目比例不低于30%”的要求,省水利厅对海城市、台安县、岫岩县进行了抽查。通过现场复核,抽查问题已全部整改到位。

下一步,市水利局将按照文件要求继续加强河湖“四乱”突出问题专项整治工作,按期完成目标任务,确保取得实效。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图