网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

鞍山市水利局举行“节水大使”授予仪式 传递节约用水的理念

发布时间: 2019年12月07日   来源: 鞍山市

为深入贯彻落实习近平总书记“节水优先”的治水方针和党的十九大“实施国家节水行动”要求,发挥节水宣传教育引领作用,鞍山市水利局开展了2019年度的“节水大使”评选活动,在500多名志愿宣传服务团队中,选拔并聘用了5名水利志愿者为鞍山市“节水大使”。近日,“节水大使”授予仪式在市水利局四楼会议室举行。

仪式上,市水利局领导向5名水利志愿者颁发“节水大使”聘用证书、“节水大使”代表发言并进行庄严宣誓,出席人员与“节水大使”志愿者合影留念。

通过活动开展,充分向市民传递节水知识和节水理念,引领广大市民自觉树立惜水、节水意识,动员全社会公众人人参与节水工作,汇聚共建共享全民节水强大合力。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图