网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

鞍山市召开采砂专项整治行动总结会议

发布时间: 2019年12月23日   来源: 鞍山市

近日,省公安厅江河流域公安局和省河库中心江河流域工程建设中心联合督导组,到鞍山市水利局对采砂专项行动开展情况进行督导检查。

会上,鞍山市水利局对河道监管巡查、督导会议推进、水政执法情况、涉水刑事案件立案查处情况、主要经验做法、存在问题及建议意见进行了详细总结汇报。

督导组指出,要加强采砂许可、行政执法和涉刑案件查处等相关工作。在今年的专项整治行动中,各地采取了很多好的做法,取得了很多有益的经验,为加强河道采砂管理奠定了基础。在肯定成绩的同时,要找准薄弱环节,分析主要原因,研究治本之策,结合各自实际,逐一拿出切实可行的解决办法,不断巩固整治成果,防止集中整治过后非法采砂再次出现反弹。

市水利局及海城市、岫岩县相关领导及工作人员参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图