网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

鞍山市水利局召开中青年干部 业务知识培训会

发布时间: 2020年01月06日   来源: 鞍山市

近日,鞍山市水利局召开中青年干部业务知识培训会,会议由市水利局副局长盛常顺主持。

此次业务知识培训,由副局长盛常顺和调研员赵应俊主讲。盛常顺以《防汛业务知识与抢险技术》为题,就防汛历史发发展、建国后防汛发展阶段、防汛基础知识、我市防汛情况、未来防汛非工程措施发展等展开了详细介绍;赵应俊以水利基本概念和对青年干部的建议为主要内容,对水利相关工作进行了梳理和介绍,强调了防汛值班的职责和流程,同时向新踏入水利行业的干部介绍经验、提出学习建议。

此次培训是局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改落实的重要内容,是中青年干部尤其是新入职的干部的一场及时雨,通过培训学习,使广大中青年干部对防汛、河库、农田水利、水利工程建设、水利工程管理等相关工作有了进一步认识和掌握。

市水利局班子成员、市水利事务服务中心班子成员和中青年干部共39人参加了此次培训会。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图