网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>鞍山

鞍山市水利局召开2020年度县域节水型社会达标建设工作部署会议

发布时间: 2020年01月10日   来源: 鞍山市

为深入贯彻习近平总书记治水新思路,全面推进节水型社会建设工作,202019日,鞍山市水利局召开2020年度县域节水型社会达标建设工作部署会议

会议,传达学习了《辽宁省水利厅关于做好20192020年县域节水型社会达标建设工作的函》和《辽宁省县域节水型社会达标建设工作实施方案》。水利局副局长高升山部署了鞍山市2020年县域节水型社会建设工作任务,重点强调了各地区建设县域节水型社会的时间节点任务。

副市长施光磊强调了县域节水型社会建设的重要性和必要性,要求各单位要提高政治站位,系统发力,科学指挥,坚决完成县域节水型社会建设。

水利局局长曲振东就贯彻落实会议精神、推动县域节水型社会建设强调,各地区要认真学习县域节水型社会的工作要求,落实责任,抓重点,破难点,确保县域节水型社会建设目标完成、取得实效。

鞍山市水利局、水利事务服务中心领导,海城市、台安县、岫岩县、千山区政府分管领导及水利局负责同志参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图