网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市召开2019年度防汛专家座谈会

发布时间: 2019年07月11日   来源: 本溪市

本溪市副市长于庆伟召开2019年度防汛专家座.png

 

79, 本溪市防汛抗旱指挥部常务副总指挥、副市长于庆伟在市水务局召开会议,围绕汛期河道、水库、尾矿库、地质灾害、城市防洪、道路桥梁、交通安全、旅游和户外安全等,与17位专家进行探讨交流。

于庆伟指出,市委、市政府高度重视防汛安全工作,将专家的专业意见作为科学决策的重要依据。各领域专家积极建言献策,提出了真知灼见,市防指将认真梳理、消化吸收,转化成实在管用的防汛举措。

于庆伟强调,一要进一步统一思想,严格按照市委、市政府提出的“两个最低,一个为零”的防汛总要求,指导、帮助本部门、本单位做好防汛备汛工作。二要进一步加强沟通协调,确保部门间信息畅通,群策群力做好极端恶劣天气应对工作。三要进一步强化防汛意识,坚持预防为主、防范在先,认真查找防汛工作中的薄弱环节,及时查缺补漏,确保本溪市平稳安全度汛。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图