网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市水务局召开2019年党组中心组第十次(扩大)学习会议

发布时间: 2019年10月23日   来源: 本溪市

 

1022日,本溪市水务局召开2019年党组中心组第十次(扩大)学习会议,传达学习陈求发书记来溪调研讲话精神和市委常委会姜小林书记讲话精神,并研究水务局贯彻落实意见。会议由水务局党组书记、局长张宏斌同志主持。

会议指出,全局要深入贯彻落实求发书记和小林书记的讲话精神,扎实开展好水务局主题教育,努力推动水务高质量大发展。按照求发书记要求一是要进一步压实工作责任,统筹谋划推进,加强指导督导,全面细致、抓紧抓实;二是要进一步抓好学习教育,把强化理论武装作为重中之重,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,牢牢把握初心和使命;三是要进一步抓好检视问题,把自身问题找实,把问题根源抓准,为整改提供精准靶向;四是要进一步抓好调查研究,结合实际、突出重点、掌握实情,围绕解决问题,拿出务实举措,把调研成果转化为政策举措和规章制度;五是要进一步抓好整改落实,把“改”字贯穿始终,聚焦突出问题推进专项整治,注重分级分类指导,注重解决实际问题,确保整改实效;六是要进一步抓好宣传引导,把握正确舆论导向,统筹各类宣传资源,加强典型宣传,为主题教育营造良好氛围。

会议强调:一是迅速传达学习,各科室各部门要将本次会议精神结合各自职责、各自工作和任务组织开展专题学习,确保传达到位;二是高质量、高标准、高要求开展好水务局主题教育工作,确保在我们水利部门取得实实在在的成效;三是继续做好巡察整改落实工作,对于反馈的问题要立行立改,全面整改,确保常态长效;四是继续做好扫黑除恶、河长制、十四五规划、农村饮水问题及信访维稳和安全生产等涉水各项工作,围绕当前我们正在做的事,进一步加大推进、加强研究、加快落实,各科室更要切实发挥统筹推进作用,通过主题教育的开展,鼓足干劲、凝聚力量、增强信心,把我们水利行业各项工作抓实抓细抓出成效,真正实现“争先晋位”。

本溪市水务局党组成员、局副调研员、局机关各科室负责人,水务事务服务中心班子成员及各部门负责同志参加会议学习。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图