网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市水务局党支部开展主题教育集中学习

发布时间: 2019年10月25日   来源: 本溪市

 

为确保将市水务局党支部开展主题教育不断引向深入,按照党支部开展主题教育重点任务清单要求,1024日上午,局党支部开展了主题教育集中学习活动。

会上,孟剑锋同志传达学习了陈求发书记来溪调研讲话精神和市委常委会姜小林书记讲话精神及水务局党组中心组第十次(扩大)学习会议上,局党组书记张宏斌同志结合主题教育,围绕16项涉水工作的贯彻落实意见。并在前期学习的基础上,对《摘编》当中的《新时代共产党人的历史使命》、《坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本》、《把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》、《坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深根植于理想中、具体落实到行动上》、《用于自我革命,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争》、《坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设》、《加强学习,深入开展调查研究,全面增强执政本领》、《新时代要有新气象,更要有新作为》剩余篇目进行了领读和通读。自此,全局党员干部按规定动作要求,通过集中学习,对《摘编》的10篇题目学习内容已全部完成。

会议要求,要深入贯彻水务局党组中心组第十次(扩大)学习会议精神,切实推动水务局主题教育各项工作取得实效。一是要进一步抓好主题学习教育,在读原著、学原文、悟原理上再下功夫,确保入脑入心;二是做好调查研究,直面解决问题,注重成果转化;三是讲好专题党课,积极践行初心和使命,带动全局各项工作稳步推进;四是敢于碰硬,要用真刀真枪、刀刃向内、刀刀见血的勇气去检视问题,把问题找准找实,抓效抓常;五是高质量高标准开展好后续的组织生活会和民主生活会,按照规定进度继续推进水务局主题教育走深走实,以主题教育为契机和动力,圆满完成水务局各项涉水任务年度目标。

本溪市水务局党组书记、副书记、党组成员及机关全体党员参加学习。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图