网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

水利部景区办到关门山国家水利风景区进行专项检查

发布时间: 2019年10月28日   来源: 本溪县

 

1024日,水利部景区办检查组到本溪县关门山国家水利风景区进行专项检查。

检查组实地检查了水库大坝等水利基础设施运行管理、环境保护、水利科普宣传等情况。座谈会上景区负责人对水库风景区开发利用、环境保护和未来打算等工作进行详细汇报。检查组对景区发展给予高度评价,认为关门山水利风景区发展模式已经走在了行业前列,发展经验值得推广。

检查组强调,要全面深入贯彻习近平总书记在视察黄河流域时的重要讲话精神,要全面发挥好水利各项功能,利用好山水资源,保护好生态环境,走可持续发展之路,建设好美丽河湖。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图