网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪县紫荆花园小区节水宣传

发布时间: 2019年10月30日   来源: 本溪县

 

为了贯彻落实本溪满族自治县《县域节水型社会达标建设工作实施方案的通知》文件精神,倡导科学用水,增强居民的节水意识,营造全社会节水氛围,本溪满族自治县水资源(节水)办公室根据实际情况,开展了一系列的节水宣传工作。1029日,走进紫荆花园小区大力宣传节约用水的重要性,向小区居民发出科学用水、建设节水型家庭、控制污水及污染物排放的号召,倡导居民从身边小事做起,时时节水,处处节水。?? ??

此次活动小区展出宣传栏版面27块、发放节水倡议书50余份、发放印有节水标语字样的环保购物袋100个。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图