网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市水务局召开第三季度扶贫工作会议

发布时间: 2019年10月30日   来源: 本溪市

 

1025日,在第六个国家扶贫日到来之际,为深入贯彻落实习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示及李克强总理的批示,本溪市水务局召开第三季度扶贫工作会议,研究部署当前水务部门扶贫工作,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

会上,水务局党组副书记、副局长叶长全传达了习近平总书记对扶贫工作的重要指示及李克强总理的批示。各驻村干部汇报第三季度扶贫工作进展情况、规计科汇报扶贫项目进展情况。

会议强调,目前脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,全局上下要咬定目标、一鼓作气,要采取有效措施,巩固拓展脱贫攻坚成果,确保高质量打赢脱贫攻坚战。为明年打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会奠定坚实基础。

本溪市水务局党组成员、中心副主任、各驻村第一书记和机关相关科室、中心相关部门负责同志参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图