网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪县积极推进2019年农业水价综合改革工作

发布时间: 2019年10月31日   来源: 本溪县

本溪满族自治县2019年以高官镇、小市镇、农牧场为试点,积极推进农业水价改革工作。

一是加强领导,落实责任。县政府成立了本溪满族自治县农业水价改革工作领导小组,明确各成员部门责任。二是将高官镇、小市镇、农牧场三个灌区3600亩水田纳入改革试点。三是与灌溉工程使用者签订管护协议,明确工程管理维护责任。四是明确水权及用水总量控制指标。五是研究制定财政补贴、节水奖励政策,并加强对农业水价综合改革政策和农业节水意识的宣传,引导农户积极参与、支持水价改革工作。

辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图