网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市荣获2016—2018年度全省农田基本建设“大禹杯”竞赛先进单位

发布时间: 2019年10月31日   来源: 本溪市水务局

  10月30日,省政府召开了全省“大禹杯”竞赛表彰暨农村饮水安全工作会议,郝春荣副省长出席会议并讲话。

  会上宣布了《辽宁省人民政府关于表彰2016-2018年度全省农田基本建设“大禹杯”竞赛活动先进单位和个人的决定》,本溪市荣获省政府2016—2018年度全省农田基本建设“大禹杯”竞赛活动市级先进单位,本溪县、桓仁县获得了县级先进单位,南芬区获得了区级先进单位。于庆伟副市长代表本溪市人民政府上台领奖,本溪市水务局主要负责同志及各县区政府分管领导参加了会议。

  这一荣誉的获得是省委、省政府对本溪市农田水利基本建设工作的充分肯定,将极大鼓舞全市水务工作者力行“不忘初心、牢记使命”的责任担当,发扬开拓进取、奋发有为、干事创业精神,实现“争先晋位”,促进全市农田基本建设各项工作深入推进。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图