网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市水务局召开关于解决东兴社区居民用水困难协调会议

发布时间: 2019年11月07日   来源: 本溪市

本溪1106.jpg
 
 
    11月6日下午,为扎实推进中央环保督察“回头看”取得真正实效,拿出硬招实招彻底解决明山区东兴社区居民饮水困难问题,本溪市水务局积极召开协调会议。研究解决方案,落实解决责任,明确解决方向。市水务局党组书记、局长张宏斌同志主持会议。
    会上,本溪泓源供水有限公司汇报了关于东兴社区居民用水困难问题的解决方案,市国有资产管理监督委员会、明山区政府等7家单位分别发表了意见及建议,研究通过了解决方案并提出要求,一是要以解决百姓群众切身利益根本性问题为出发点,找准“病根”,对症施策,切实提高群众获得感、幸福感、安全感;二是要加强密切配合,形成齐抓共管的工作格局,彻底解决该社区居民群众反映用水困难的突出问题;三是要启动迅速,不等不靠,把解决中央环保督察“回头看”工作真正落到实处取得实效。
    会议强调,按照解决方案要求,一是进一步加大排查力度,找准找实用水困难用户;二是必须采取“一次性”解决的方式,积极加强沟通,严谨缜密签订相关协议;三是针对相关款项切实做到监管发放到位,为彻底解决该问题提供有力保障。
本溪市水务局党组成员、市水务事务服务中心副主任、局机关相关科室负责人及市国有资产管理监督委员会、明山区政府、明山区水利局、东兴街道办事处、东兴社区、辽东水务有限公司、本溪泓源供水有限公司有关负责同志参加会议。

辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图