网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市水务局召开党组会议传达学习有关会议精神

发布时间: 2019年11月07日   来源: 锦州市

本溪市水务局召开党组会议传达学习有关精神.jpg


    11月6日上午,本溪市水务局召开第29次党组会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议、省委十二届十二次全会及11月5日市委常委会(扩大)会议暨全市领导干部会议精神,研究贯彻落实意见。水务局党组书记、局长张宏斌同志主持并讲话。
    会议要求,要深入贯彻落实中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,迅速组织传达学习。在局党组会学习的基础上,要求进一步在党组中心组学习(扩大)会议、局机关支部、中心党支部中进行系统学习并按相关要求作好交流发言准备。另结合主题教育,要开展行之有效的学习方式,切实将中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神领会深领会透。
    会议强调,结合水务实际,一是切实抓好主题教育“后半篇文章”;二是认真抓好《支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见》(中发〔2019 〕37号)及财政部134号文件贯彻落实;三是认真抓好年度各项工作任务完成;四是抓好制定水务制度汇编;五是建立各涉水工作任务长效机制;六是科学谋划好明年及“十四五”规划涉水工作任务。
    纪检组副组长崔原、水务局党组成员、局副调研员、水务事务服务中心副主任及党群工作部负责同志参加会议。

辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图