网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市南芬区副区长、区公安局局长李贵华到三道河巡河

发布时间: 2019年11月08日   来源: 本溪市


  为进一步落实河长制工作,充分发挥河长在河流生态环境治理中的作用,11月7日上午,三道河区级河长、南芬区副区长、南芬区公安局局长李贵华在区农业农村局副局长于飞、思山岭办事处副主任刘德斌、思山岭派出所所长赵平的陪同下,来到南芬区思山岭办事处,开展秋季巡河工作。
  在思山岭村三组滨河路附近,发现有人私自拦截河道,将河水引入鱼塘,用于养鱼。这一行为几乎造成主河道内的河流形成断流。李贵华同志当即责成区农业农村局、思山岭办事处要对这种行为进行认真研究,拿出处理意见,不能因为个别人的经济发展,影响河流生态建设。在三台子村新建的大桥下,河道内遗留了十余个水泥管件,李贵华同志要求思山岭办事处联系施工单位,尽快将水泥管件清走,不要影响河道的畅通。在思山岭村村口的河道,存在村民将生活垃圾向河道内倾倒的现象,李贵华同志要求思山岭办事处加大对村民的教育和劝导,同时,要加大对垃圾点建设和垃圾清运工作。
  巡河结束后,李贵华同志要求区农业农村局和思山岭办事处,要加大日常巡河的频次和密度,及时发现存在的违规行为,构成违法犯罪的,公安机关将依法严厉打击。

辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图