网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市南芬区副总河长赵多开展秋季巡河工作

发布时间: 2019年11月08日   来源: 本溪市


  11月7日上午,本溪市南芬区区委常委、常务副区长、副总河长赵多同志到郭家街道办事处所辖的细河、赵家河开展秋季巡河工作。
  赵多同志强调:细河是南芬区的母亲河,贯穿整个南芬城区,要做好细河的河道管理工作,要充分利用好我区的水管员队伍,加大巡查力度,要及时发现和处理河道管护中出现的问题,要把河道巡查常态工作真正的做实,做细;在巡视赵家河时,赵多同志对赵家河两岸居民侵占堤后绿化带,破坏河道整体环境问题尤为重视,强调要在短时间内对侵占的区域进行清理,恢复堤后绿化带,要维护好河道的整体环境。
  郭家街道办事处党工委副书记、赵家河河长刘恒国同志全程陪同巡河。

辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图