网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市水务局召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019年11月15日   来源: 本溪市

本溪召开专题会议找差距.jpg

 

 

1114日,根据水务局主题教育计划安排,召开对照党章党规找差距专题会议。会议由局党组书记、局长张宏斌同志主持,市委主题教育第十四指导组副组长于泽、成员陶勇同志出席会议。 

会上,重点学习了《党章》、《条例》和《准则》有关节选章节。水务局班子集体以正视问题的自觉和刀刃向内、真刀真枪、刀刀见血的勇气,逐一进行了深刻剖析和相互提醒,紧扣“18个是否”,做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐项逐条检视自身存在各种问题并在相互提醒中全部认领,诚恳接受,切实达到了深化认识、查找差距、明确方向的预期效果。 

会议要求,一是要持之以恒抓好政治学习。要加深对党章党规深层次的理解和认识,认真领会其内涵要义,将其内化于心、外化于行,真正入脑入心;二是要坚持不懈抓好对照检视。时刻用党章党规衡量和规范自己的言行,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止;三是要坚定不移抓好整改落实。以本次检视问题为契机和动力,切实做到整改有目标、推进有措施、落实有成效,确保把“问题清单”转化为“成效清单”,不断创新思想,不断探索举措,不断寻求突破,为实现水务大发展做出更大的努力。 

会议强调,一是持续深化理论学习,认真学好国庆系列讲话、十九届四中全会精神等内容并积极拓宽学习思路;二是调研成果切实转化,结合水务特点,将问题转化为实践成果,切实将成效融到今后的工作中;三是突出抓好整改落实,通过征求意见、调研及检视问题的开展,将找准找实的问题,采取强有力的整改措施确保取得成效;四是做好统筹谋划,为高质量开好民主生活会提供有力保障;五是建立完善材料归档,圆满完成主题教育各项规定动作,以主题教育为动力,引领水利行业为本溪市做出更大的成绩。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图