网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪满族自治县副县长王殿夫开展秋季巡河工作

发布时间: 2019年11月20日   来源: 本溪市

 

1118,本溪满族自治县副县长王殿夫在水务和移民事务服务中心同志陪同下,先后到草河掌苑家堡子段、细河连山关段开展秋季巡河工作,沿河查看了草河、细河河道管理及周边垃圾清运等情况,并听取了情况介绍。

王殿夫强调:要将河长制工作与提升人居环境有效结合;乡镇要履行职责,严格落实河长制工作要求,加大巡河力度,做好秋收垃圾清洁工作;要加大对人居环境整治宣传力度,营造人人爱护环境、保护美丽水岸的浓厚氛围;把河道防洪和生态治理相结合,突出生态治理;要切实抓好河道综合治理,落实好各级河长岗位责任。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图