网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>本溪

本溪市市长、市总河长田树槐巡查北沙河

发布时间: 2019年11月21日   来源: 本溪市

 

1121日,本溪市市长、市总河长田树槐到北沙河张仲景大桥段进行巡河。视察了北沙河东西路截污管网工程现场,听取了截污管网工程建设情况和北沙河水环境整治工作的汇报。

田树槐要求,要按照中央环保督查及“回头看”的反馈意见,落实好北沙河治理相关工作,北沙河东西路截污管网工程要尽早发挥效益,确保没有污水直排入河;要加大日常巡查管护力度,深入抓好河湖“四乱”和垃圾清理等水环境整治工作,及时清理河道“四乱”和垃圾,定期开展清淤疏浚,早日将北沙河重污染河流的“帽子”摘掉;要推进河湖管理范围划定和水域岸线管护的实施,着手开展河岸景观建设,不断改善水生态环境,建立生态优势,提升沿河土地使用价值,进而为本溪市的经济发展提供强大保障,为百姓创造良好的生产、生活环境。

本溪市领导任尊严、于庆伟、栾奎杰陪同巡河,高新区管委会、市水务局有关负责同志参加巡河。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图