网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

丹东市水务局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“三比一做”活动

发布时间: 2019年10月18日   来源: 丹东市

 

    1016日,丹东市水务局召开党组会议,研究部署主题教育工作。会议决定在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,结合水利工作实际,在全系统开展“三比一做”活动。

    一是比学习。比一比哪个党支部开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想组织更有力,学习更扎实,认识更深刻,理解更到位;二是比作风。比一比哪个党员干部的作风更扎实,检视问题找得准,干事创业敢担当,廉洁自律作表率,调查研究贴实际,解决问题效果好;三是比干劲。比一比哪个党支部战斗堡垒作用强,整改落实抓得紧,党员作用发挥好,工作干劲更有力,推动实践更有效,为民办事动真情;四是一做,就是做人民满意公仆。通过抓好党员集中学习教育、检视问题、整改落实、专项整治有机融合,进一步提升党员意识,责任意识,引领党员干部结合工作职责,积极为群众解难题,真正让人民群众满意,做人民满意公仆。

    会议要求,各级党组织要切实把开展“三比一做”活动作为推进水务局“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的特色载体。强化“三比一做”活动成果的运用,把活动成果纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会的内容,作为民主评议党员的重要依据。切实把开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实统筹推进,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,做到有机融合、贯穿始终,有效推动主题教育取得扎实成效。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图