网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

丹东市召开2019年全市基层水利服务体系负责人及部分村级水管员培训会议

发布时间: 2019年10月23日   来源: 丹东市

 

为强化基础水利服务体系管理,提升基层水利队伍服务水平,不断提高乡镇水利站长及村级水管员的综合素质和业务能力。1021日,丹东市水务局召开全市基层水利服务体系负责人及部分村级水管员培训会议。

会议对水管员职责、奖惩考核办法、农业水价综合改革及水法律法规等相关知识进行了业务培训,各地水利站长及水管员代表进行了发言,对日常工作中遇到的问题及积累的经验进行了深入交流。

各县(市)区水利局分管领导及水利科长(或基层负责人)、部分乡镇(街道办)水利站长及所属村级水管员1名,总计130人参加会议。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图