网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

丹东市水务局加快推进行业扫黑除恶工作

发布时间: 2019年10月24日   来源: 丹东市

 

   为全面贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会议精神,进一步推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展,丹东市水务局与市水务局公安分局联合召开了研究全市水利行业扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”推进工作,全面整治河道非法采砂乱象,切实巩固河道清“四乱”工作成果,保障全市水利行业良好有序的发展。
  
会上,参加会议人员共同学习了《丹东市扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”行动方案》文件精神,分析了当前水利行业扫黑除恶专项斗争面临的新形势、存在的新挑战,对我市在水利领域扫黑除恶专项斗争水利行业专项整治“百日会战”工作进行了再强调和再部署。

会议要求,一是要坚持高点站位。全局要高度重视扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”工作,要进一步提升政治站位,切实增强抓好扫黑除恶专项斗争工作的责任感和使命感,维护好水利系统的风清气正,保护好人民群众的切身利益。二是坚持“一把手”亲自部署、亲自督导。市水务局通过组建“百日会战”机构,制定工作方案,层层夯实责任,重点以河道非法盗采砂石违法犯罪线索摸排和收集,深挖隐藏在水利行业中的黑恶势力“保护伞”。三是必须要抓住扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”这个契机,着力排查水利领域涉黑涉恶线索,在水利行业形成安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,切实增强人民群众对水利的获得感、幸福感和安全感。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图