网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

东港市水利局违建别墅清查整治行动有序推进

发布时间: 2019年11月01日   来源: 东港市水利局

为进一步贯彻省委省政府有关违建别墅问题清查整治专项行动的要求部署,加强对重要河道加快推进专项行动清查工作,根据辽宁省违建别墅问题清查整治专项行动工作领导小组办公室下发的《关于加强对重要河道、湖泊、水库管理范围内违建别墅问题清查整治相关工作的通知》(辽违建别墅整治办发﹝2019﹞文6号)文件的要求,东港市水利局及时行动,下发了《关于加强对重要河道、湖泊、水库管理范围内违建别墅问题清查整治相关工作的通知》,通知中:

一是要求各乡镇要认真按着我局前期下发的文件的要求,加大工作力度,对辖区内重要河道、水库管理范围内违建别墅进行“拉网式”、“无死角”再次排查,确保排查横向到边、纵向到底。

二是要责任再夯实。要求各乡镇要从严明政治纪律和政治规矩的高度认真对待再次摸排工作,各单位报送的表格需要单位党政一把手签字,并加盖单位公章,对弄虚作假、隐瞒不报的,一经发现,及时上报东港市违建别墅问题清查整治专项办问责。

三要认识再提升。正视严峻现实,进一步增强责任感和紧迫感,对于违建问题,坚持“高压不可触碰、虎口不可试探、雷池不可逾越”的思想。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图