网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

东港市3项移民工程通过竣工验收

发布时间: 2019年11月18日   来源: 丹东市

 

近日,市水利局组织水利工程建设质量与安全监督站、工程运行管理等相关单位及各工程所在地移民代表,分别对龙王庙镇卧虎村混凝土道路工程、马家店王岗村单屯混凝土道路和孤山镇杏梅基地2018年建设项目3水库移民后期扶持工程进行了竣工验收。

验收委员会成员首先对工程现场进行了实地查看,再听取建设、设计、监理、施工等被验单位对工程建设情况的汇报,并对工程内业材料进行了检查,最后经验收组讨论3项工程均通过了竣工验收。

工程通过竣工验收后,建设单位东港市水库移民后期扶持工程建设管理办公室正式将工程移交给运行管理单位。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图