网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

东港市召开农业水价综合改革座谈会

发布时间: 2019年11月21日   来源: 丹东市

 

为推进东港市农业水价综合改革实施,确保2019年度农业灌溉水费收缴工作顺利进行,1118,丹东市发改委、丹东市水务局、东港市发改局及东港市水利局在东港市水资源服务中心召开东港市农业水价综合改革座谈会,邀请水资源服务中心、部分乡镇领导、村委会干部及用水户代表参加会议。

会上东港市水利局介绍了农业水价综合改革上级文件精神及东港市水价改革开展情况,丹东市发改委介绍了东港灌区农业灌溉用水成本监审情况,水资源服务中心介绍了近几年水费收缴情况及今年灌溉用水情况,座谈代表提出,要重视水利设施的建设和维护,特别是末级渠系,在制定农业用水价格时,充分考虑农民的承受能力,大部分代表支持农业水价改革。

丹东市发改委会后将认真总结整理参会代表提出的意见及建议,尽快出台2019年农业灌溉水价。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图