网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

宽甸县水利局党组召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019年11月21日   来源: 丹东市

 

1119,宽甸县水利局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。

本次专题会议紧密围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,对照《中国共产党章程》“5个是否”、对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》“8个是否”、对照《中国共产党纪律处分条例》“5个是否”,采取自我剖析思想、对照检查、相互提醒等方式,班子成员逐条检视存在的差距和不足。

会上,党组班子成员集体学习党章党规、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。同时,每名班子成员严格对照党章党规,准确对标“18个是否”, 紧密联系自身实际查摆问题,进行对照检查发言,主动检视自我,自觉修正错误,既认真查找问题,又开诚布公对其他同志进行提醒。

宽甸县委主题教育第十五巡回指导组组长列席会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图