网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

省水利厅调研丹东水利工程建设情况

发布时间: 2019年11月22日   来源: 鞍山市

省水利厅到丹东调研水利工程建设情况(2).jpg

 

111921日,省水利厅调研组对凤城市民生河(民生村至入爱河口段)治理工程和东港市椅圈镇农村饮水安全巩固提升(二期)工程进行了建设质量情况调研。

调研组通过工程现场勘查、询问、查阅内业资料等方式对工程进行了检查,对市水利工程质量建设中取得的成绩予以肯定。同时,对工程建设中存在的问题与参建单位交换了意见,并下达了整改通知书。各参建单位表示立即对自身质量管理方面存在的不足进行整改。

下一步市质安站将根据调研组提出的整改意见,逐一进行复检,规范参建单位的质量行为。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图