网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

丹东市水务局对宽甸县2019年省水利发展资金水土保持工程开展竣工验收工作

发布时间: 2020年08月06日   来源: 丹东市

丹东市水务局对宽甸县2019年省水利发展资金水务保持工程开展竣工验收工作.jpg

  近日,丹东市水务局到宽甸满族自治县现场检查了2019年宽甸县省水利发展资金水土保持工程各项治理措施实施情况,并组织召开了竣工验收会议。

  会上,验收组听取了各参建单位的专项汇报,审阅了工程验收有关文件及相关档案资料。通过综合考评、讨论,验收组认为,宽甸县2019年省水利发展资金水土保持项目已全部完成批复的工程建设内容,投资控制和资金使用合理,工程质量合格,初期运行正常,达到设计要求。同时,验收组提出了意见和建议,要求进一步加强后期的工程管护,充分发挥项目效益。

  最终,验收组达成一致意见,认为项目达到竣工验收标准,同意通过竣工验收。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图