网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

省水利事务服务中心对丹东市水土保持监测站点建设运行情况进行检查指导

发布时间: 2020年08月06日   来源: 丹东市

  近日,省水利事务服务中心领导到丹东市对多处监测站点的建设、运行维护情况进行指导检查。

  检查组分别到凤城市水土保持监测站点、东港市水土保持监测站点,对径流观测场的周边环境进行实地勘查,并提出了意见建议。

  检查组指出,当地水保部门应进一步提高水土保持监测工作的标准,加大水土保持监测工作的宣传力度,提高全社会水土保持意识,更好地发挥水土保持保监测职能。

  各县(市)均表示,将按照省中心的指导意见,开展好今后的水土保持监测工作。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图