网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>丹东

省水利厅对丹东市生产建设项目水土保持监管履职情况开展督查工作

发布时间: 2020年08月06日   来源: 丹东市

  近日,省水利厅成立督查组,对丹东市开展市级水行政主管部门生产建设项目水土保持监管履职督查工作。

  督察组查阅了丹东市水土保持部门相关档案资料,并实地勘察了生产建设项目水土保持工作实施情况。督查内容涉及水土保持方案审批、生产建设项目水土保持监督检查、水土保持设施验收监督管理、水土保持行政执法、水土保持补偿费征收、生产建设项目水土保持方案实施等情况。座谈会上,督察组针对现场调查和查阅档案资料发现的问题,提出了整改意见和具体要求。

  此次督查工作的开展,将进一步提高丹东市水行政主管部门水土保持监管能力,有效控制人为水土流失。为了切实履行丹东市水土保持监管职责,下一步,将要对县级水行政主管部门生产建设项目水土保持监管履职情况进行督查。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图