网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>大连

大连市水务局举办全市水行政执法人员培训班

发布时间: 2018年11月23日   来源: 大连市

近日,大连市水务局举办了全市水行政执法人员培训班。

培训班邀请了中共大连市委党校、辽宁省水利厅水政监察局、大连市政府法制办、局法律顾问做了“深入学习宪法修正案,把实施宪法提高到新的水平”、“水行政执法(河湖执法)实务”、“法律顾问实务”等方面的授课,并就水行政执法实务开展了交流。

参加培训人员普遍反映本次培训内容丰富,对做好水行政执法工作起到了良好的促进作用,并表示要在今后工作中,自觉增强依宪治国、依宪执政理念,认真履行维护宪法尊严、保证宪法实施的职责,大力弘扬宪法精神、维护宪法法律权威,在宪法的统领下,全面推进依法治水管水,不断提高运用法治思维和法治方式推动水利改革发展、解决问题矛盾的能力和水平,切实做到依法用权、秉公用权。

各区市县、先导区水行政主管部门、水政监察机构,局机关相关处室、局属相关单位水行政执法人员110余人参加了培训。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图