网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>大连

大连市领导开展碧流河巡河工作

发布时间: 2018年11月27日   来源: 大连市

大连市到碧流河巡河.png

1123日,大连副市长郝明到碧流河城子坦段巡河,并召开现场会议,研究解决落实河长制相关工作问题。

郝明要求,一要加强组织领导,各级河长要带头巡河,各级河长办要履行好组织、协调、分办、督办的职责,各相关责任单位要真正承担起各自的责任;二要强化检查推动,加强对相关工作的部署检查,推动河湖“清四乱”专项行动等各项工作规范有序开展;三要严格监督管理,全面做好《总河长令》《河长巡河发现问题及整改落实台账》的建立和管理、各级河长巡河发现问题整改落实和检查评估工作,确保河长巡河发现问题及时有效解决;四要加强舆论宣传,营造全社会关爱河库、珍惜河库、保护河库的良好氛围。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图