网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>大连

省自评估小组总结评估大连市河(库)长制工作

发布时间: 2019年02月25日   来源: 大连市

 

近日,由省水利厅和省生态环境厅组成的省级自评估小组对大连市全面开展河(库)长制工作进行总结评估。省级自评估小组依据《工作方案》及《技术大纲》的要求,围绕河(库)长制工作的各项内容,利用两天时间,采取查验自评情况、现场抽样核查和社会满意度调查相结合的方式,评估了大连市甘井子区、沙河口区、旅顺口区、金普新区、庄河市的河(库)长制工作情况。

省级自评估小组工作对大连市河(库)长制工作开展的总体情况给以肯定,并提出了进一步细化实化、完善优化河长制工作的意见建议。我市将按照省评估组的工作建议,立即督促相关区市县整改完善,为迎接水利部、生态环境部组织的第三方评估做好准备,并以此为契机,全面提升大连市河(库)长制工作的整体水平与质量。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图