网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>大连

大连市水务局召开2019年安全生产工作会议

发布时间: 2019年03月19日   来源: 大连市

 

315,大连市水务局召开2019年安全生产工作会议, 深入贯彻落实上级安全生产工作会议精神和决策部署,总结2018年水务安全生产工作,分析当前面临的形势,安排部署2019年重点工作任务。

会议传达了国家、省、市各级安全生产工作会议精神。局安委会做了2018年度水务安全生产工作报告,对2019年重点工作进行了部署。

局负责人充分肯定了水务安全生产工作取得的成绩。过去一年,在水利部、市委市政府坚强领导下,在广大干部职工共同努力下,全市水务系统未发生安全事故,水务安全生产形势保持好的态势,得到上级的肯定和表扬。会议强调, 要全面把握新时期水务改革发展总基调对水务安全生产监管工作的新要求,大力倡导“严细实”的工作作风,扎实推进2019年各项安全生产工作任务。要牢固树立安全发展理念,强化安全生产责任体系,突出水务安全监管重点,着力提升监管效能,进一步夯实安全生产基础,做好当前水务安全生产工作。

局领导班子成员、局属单位处级以上干部、局机关全体干部参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图