网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

抚顺市领导开展河长制巡河工作

发布时间: 2018年09月25日   来源: 抚顺市

?近日,抚顺市市级河长(副市长)朱祥霖带领相关部门负责同志,深入到抚顺经济开发区进行河长制巡河工作。

朱祥霖先后来到拉古河、李石河,实地查看河流综合整治情况并听取李全主任的工作汇报。在听取汇报后,朱祥霖强调各河道段的水域保洁、河长制落实等情况,并要求责任乡镇继续加强常态化管理及河流污染监控,控制好污染物的排放,同时加大宣传教育力度,提升周边群众保护河流和保护环境的意识,对挤占河道影响行洪的违章建筑通过法律途径予以拆除。并提出要加大排查力度,对发现的问题,尽快制定出切实可行的实施方案,大力宣传河长制工作,引导广大群众积极支持、参与河长治河行动,共同打造生态文明,把河长制工作不断引向深入。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图