网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

抚顺新宾县开展2019年基层水利人员防汛抗旱业务专题培训会

发布时间: 2019年07月12日   来源: 新宾县

抚顺市新宾县水务局召开2019年基层水利人员防汛抗旱业务专题培训会.png

 

为了更好的发挥新宾县水利员、水管员、库管员在防汛抗旱工作中的职能作用,进一步提升全县防汛抗旱工作能力,提高相关人员在防汛抗旱事件中的应急处理能力及各专业人员的业务综合水平,710日,新宾县水务局组织开展2019年水利员、水管员、库管员防汛抗旱业务专题培训。

培训工作主要从防汛抗旱工作方针、目标和任务、基本知识、主要内容、组织机构及相关责任制度以及防汛抗旱工作事件的应急处置能力等方面多角度、全方位的进行。通过本次培训,让大家系统的学习了防汛抗旱知识,熟悉了基本情况,掌握了基本技能,进一步提高了科学决策、指挥调度和快速反应能力,为全县防汛抗旱工作面临的新形势、新问题,提高了认识,为新宾县2019年防汛抗旱工作的顺利进行奠定了坚实的基础。

县水务局相关人员、水利站人员、全县181名水管员、52名库管员参加了此次培训。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图