网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

省水利厅到抚顺清原县检查在建水利工程安全生产工作

发布时间: 2019年07月29日   来源: 清原县

 

    为进一步加强水利工程安全生产和施工,严格落实安全生产责任各项措施,有效防范各类生产安全事故,725日,省水利厅检查组对清原县清河防洪治理在建工程进行了安全生产专项检查。

    检查组到清河防洪治理工程施工现场,分别听取了各负责人的汇报,对现场用电设备、机械设备、人员的安全防护、操作安全,以及现场专职安全人员的上岗情况、履职情况、考核情况进行详细的检查,之后又检查了各参建单位的安全生产档案资料,安全生产总体情况良好,但也存在一些问题,如备用电源存放不规范等,对检查发现的问题提出了整改意见,并要求工程各参建单位对检查发现的问题要立行立改,认真整改,同时要举一反三,确保工程安全。

    通过此次安全生产专项检查,进一步增强各参建单位安全生产工作的责任感和紧迫感,促进各参建单位加强安全生产宣传教育,增强安全生产责任意识,健全安全生产管理制度,提高安全生产管理水平。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图