网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

抚顺市领导到清原调研防汛工作

发布时间: 2019年07月30日   来源: 清原县

抚顺市领导到清原调研防汛工作.jpg

 

729日,抚顺市委书记来鹤到清原县红透山镇调研防汛工作,在县委书记黄恒标、县长吴振宇陪同下,对红透山镇下大堡村、下大堡金矿尾矿库、栏木桥村的防汛准备各项工作进行了检查。

来鹤重点检查了村级逃避险演练、转移责任体系落实情况。并深入到农户实地了解转移地点、路线、转移信号、明白卡发放情况,群众是否了解掌握。

通过实地检查,来鹤对清原县防汛准备工作给予了肯定,同时提出各级防汛责任人要高度重视此次强降雨过程,将防汛各项准备工作进一步抓实、抓细。一旦遇有险情要第一时间转移维修区域人员,确保防汛工作目标的实现。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图