网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

抚顺市领导检查顺城区防汛工作

发布时间: 2019年07月31日   来源: 顺城区

抚顺市领导检查顺城区防汛工作.jpg

 

据气象部门预计72917时至3017时抚顺市将出现大雨到暴雨、局部大暴雨天气,主要降水集中在303时至14时,抚顺市区、抚顺县、清原县过程降水量3050毫米,局部50100毫米;新宾县过程降水量50100毫米,局部100200毫米,1小时最大降水量5080毫米,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

按照市委主要领导要求,市级包保领导,按照责任分工,分赴所包县区,协助、指导县(区)做好此次强降雨应对工作,确保安全度汛。729日下午13:00时,抚顺市委常委、纪委书记、市监察委员会主任吕凤军在顺城区区委书记王凤娟、区长王景涛、副区级领导冯恩祥的陪同下,先后查看了前甸镇台山水库、抚西河,并对迎战此次强降雨过程提出了要求。

吕凤军到抚西河查看并询问了抚西河整治情况以及长春街道135户低洼易涝区度汛准备情况。他强调,一是区级值班领导、各乡镇(街道)党政一把手立即上岗到位,准确掌握本次强降雨的时段,加强值班值守;二是做好危险区域转移准备工作,避免人员伤亡;三是区防办、各乡镇(街道)抢险队伍、防汛物资立即准备到位,随时迎战;四是要确保防汛期间各级调度指挥准确、保证信息畅通。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图