网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

省政协主席夏德仁来抚顺检查防汛工作

发布时间: 2019年08月01日   来源: 抚顺市

 

730日下午,省政协主席夏德仁到抚顺市督查指导防汛抗旱工作。全面听取抚顺市防汛抗旱指挥部副总指挥、副市长朱光明同志工作汇报,实地察看了抚顺城市防汛排涝物资储备库和西露天矿南邦滑坡地质灾害隐患,详细了解城市防汛排涝物资储备情况和地质灾害隐患点防汛责任、措施等落实情况,对抚顺市防汛抗旱责任制落实、各级各类责任人培训、抢逃避险演练、预案编制等基础工作做的实、落的好,给予充分肯定。并对扎实做好防汛抗旱工作,确保安全度汛,提出明确要求。

一是要进一步增强政治责任感和使命感。把防汛抗旱工作当作一项政治任务来完成,把工作做细、做实、做到位。二是加强组织领导,层层落实责任,做到不留死角、不落一人。三是要以人为本,把确保人民群众的生命安全放在首位。四是做好分析研判,及时发布预警信息,提高全民安全防范意识。五是加强对薄弱环节的隐患再排查,尽快解决实际问题,确保无遗漏、无死角。

市委书记来鹤、市政协主席刘国强、市政府副市长朱光明陪同。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图