网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

抚顺市新宾县水务局开展8.15洪水灾后调查统计工作

发布时间: 2019年08月21日   来源: 新宾县

 

  受强降雨影响,新宾县多个乡镇发生洪涝灾害,道路积水、部分房屋受淹、农作物过水。新宾县各乡镇、各部门始终坚守岗位,社会各界也纷纷奔赴新宾开展各项救援及灾后调查工作。 

    816,由新宾县水务局主管防汛的副局长王宏新带队,新宾县水务局技术骨干人员分成三组奔赴受灾比较严重的红庙子、旺清门、响水河等六个乡镇开展灾后调查统计工作。各组人员在当地政府或水利站人员的带领下,深入受灾一线,对在此次洪水中受损的水库、堤防、拦河闸坝、农村安全饮水等直接影响百姓生活的各项重要水利设施进行了现场查看、记录,并于当日将三个小组的调查结果进行了统计汇总报送市局。

辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图