网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

抚顺市新宾县水务局召开农建“大禹杯”工作会议

发布时间: 2019年09月25日   来源: 新宾县

  

  为了更好的完成2019年度农建“大禹杯”绩效考核任务,近日,新宾县水务局召开农建“大禹杯”工作会议。
  会议总结了去年农建“大禹杯”绩效考核细则中的丢分项目,找出了不足和丢分原因,对今后农建“大禹杯”工作进行了新的部署和要求。会议要求,各部门主管领导和部门股室站长,要把自己本部门的细则捋清楚,知道每个时间结点需要做什么任务,更要负责督促本部门所承担的工作进展情况,确保在规定的时间、结点保质保量的完成细则上要求的各项工作任务。对农田基本建设考核任务要层层分解,层层落实,加大宣传力度,确保工作落实到位。

辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图