网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

抚顺市水务局到新宾县水务局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布时间: 2019年10月15日   来源: 新宾县

 

  1014日,抚顺市水务局调研组到新宾县水务局对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行调研指导。 

  调研组到永陵镇头道砬子水库检查水库除险加固工程情况,随后召集县水务局领导班子成员和相关部门负责人召开座谈会。会上,调研组听取了县水务局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况以及在主题教育工作调研和检视过程中发现的全县河长制及河道“清四乱”工作、农村安全饮水工程工作、防汛工作和水库管理运行工作中存在的问题和不足的汇报。 

    调研组指出县水务局主题教育工作准备充分、问题查找准确、整改措施切实可行,就调研、检视中发现的问题和整改措施提出意见建议。调研组要求,一是要对标中央、省、市和县委的部署要求,高标准高质量推进主体教育;二是要抓住关键、突出重点,结合水务工作实际,抓紧抓实农村安全饮水工程和河道治理等民生工作,为广大人民群众解难事、谋福祉;三是要加强对下属各支部的组织领导,逐级压实责任,狠抓工作落实。确保主题教育工作取得实效。 

 

  


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图