网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

抚顺市新宾县移民局到红升乡南蜂蜜沟村督促检查移民后扶项目进展情况

发布时间: 2019年10月22日   来源: 新宾县

 

近日,新宾县移民局到移民施工现场督促检查移民局工程建设情况。

通过实地查看和听取项目相关情况汇报,了解项目的进展情况,县移民局就如何按时、按质、按量做好移民工作提出要求:一是要安全施工,施工中要制定安全防护措施;二是要抓时间,抢进度,争取提前完工;三是要保证工程质量,严格按照施工设计方案施工;四是对所发现的问题及时进行整改;五是对有增量的,一定要说明原因,由所在乡镇提出申请,工程监理和设计单位同意,业主认可,方能施工。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图