网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>阜新

省水利厅检查阜新彰武县2019年农田水利工作

发布时间: 2019年04月22日   来源: 彰武县

省水利厅检查彰武县2019年农田水利工作开展情况.jpg

 

近日,省水利厅副厅长孙占和一行到彰武检查2019年农田水利工作开展情况。

孙占和先后到彰武县2019年小农水“先建后补”后新秋镇水田改造项目区和彰武县草原生态恢复示范区牧区水利项目计划实施地点进行了现场检查。

检查结束后召开了座谈会,座谈会上,孙占和一行听取了彰武县草原生态建设和农村水利工作开展情况的汇报,观看了草原生态恢复示范区建设宣传片,孙占和对彰武县开展的草原生态建设工作给予了充分肯定,并就做好今年的农田水利工作提出了具体要求:一是要改革创新,转变思路,切实抓好“农业水价综合改革”和“小型农田水利工程产权制度改革,积极推行“先建后补”的形式;二是作为辽西受干旱影响严重的城市,要利用好各级资金,让水利工程切实解决百姓的饮水问题和农田灌溉问题,发挥水利工程的作用,服务百姓。三是践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,落实一军省长到彰武调研期间对草原生态恢复建设工作作出的指示,高标准建设牧区水利项目,打造精品工程。

阜新市水利局、彰武县相关负责人及彰武县水利局相关同志陪同检查。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图