网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>葫芦岛

葫芦岛市水利局“三举措”助推“两学一做” 常态化制度化

发布时间: 2019年09月04日   来源: 葫芦岛市

一是坚持不懈,学在日常。坚持把学习融入日常。制定党建工作要点、推动“两学一做”学习教育常态化制度化措施、党组中心组理论学习安排等计划,明确目标任务。抓住“关键少数”,牢牢扭住党组织书记这个“牛鼻子”,把推进“两学一做”学习教育变成一种习惯、一种自觉、一种责任。

二是一丝不苟,做在细致。从细微处入手,从小事小节抓起。严格落实制度措施,细化考核考评指标,严格绩效问责。重细节、抓落实,把“两学一做”学习教育作为锤炼党性、提升能力的重要途径,狠抓以学促做、以学促改、以学促效。

三是持之以,严在经常。深入强化主体责任意识,夯实责任常态化。坚持把党员学习教育作为一项长期性、系统性的工程来抓。以行促学,紧密联系水务工作实际,联系全局党员思想工作实际,把“两学一做”作为锤炼党性的基本功、必修课,将“两学一做”学习教育持续引向深入。(葫芦岛市水利局 信息员 高伟)


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图